Главная - Новости - Пирс Броснан рекомендует на роль нового агента 007 Тома Харди

Пирс Броснан рекомендует на роль нового агента 007 Тома Харди

27-06-2018, 21:47
Пирс Броснан рекомендует на роль нового агента 007 Тома ХардиПирс Броснан исполнял роль агента 007 с 1995 года по 2002-й, он снялся в: «Золотой глаз», «Завтра не умрёт никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас». В недавнем интервью Mail актёр сообщил, что полагает, будто Том Харди идеально вписался бы в качестве нового исполнителя роли легендарного агента.

«Том Харди - это лучший вариант. Я бы очень хотел увидеть его в этой роли», - сообщил Броснан. Он так же отметил, что именно Харди способен придать персонажу необходимый окрас сделав его более интересным. Но при этом Пирс не считает что текущий исполнитель роли Бонда, Дэниэл Крэйг, плох. «Крэйг хорошо вписался, его Бонд получился очень смертоносным. Вот смотришь на него и веришь, что этот человек убьёт, не моргнув глазом».

Длительное время считалось, что Крэйг после «007: СПЕКТР» более не будет исполнять главную роль в легендарной франшизе. Он сам неоднократно подчёркивал, что не хочет более в ней сниматься. На фоне этого начали ходить слухи, что продюсеры активно ищут замену. Однако потом им всё же удалось предложить Крэйгу достаточно внушительную сумму гонорара, чтобы он исполнил агента 007 в ещё одном фильме.

После «Бонда 25» скорей всего исполнитель главной роли всё же изменится. Осознавая это, так называемые "толерантные" уже начали давление на продюсеров, требуя обеспечить гендерное, расовое и сексуальное разнообразие исполнителей агента 007. Они требуют, чтобы на сей раз Бондом был не белый гетеросексуальный мужчина, а женщина, к примеру, Хейли Этвелл или негр Идрис Эльб.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.