Главная - Новости - Sony готовит фильм о женской версии Человека-паука

Sony готовит фильм о женской версии Человека-паука

26-06-2018, 18:15
Sony готовит фильм о женской версии Человека-паукаПродюсер Эми Паскаль под покровительством Sony приступил к работе над фильмом «Шёлк» (Silk), что основывается на серии комиксов Marvel. На текущий момент производство находится на самой ранней стадии и ещё даже не подобраны режиссёр и сценарист.

Шёлк - супергеройский псевдоним Синди Мун - кореянки, что проживает в Америке. Данный персонаж довольно молодой, комиксы про неё появились 2014 году. Вероятно, Sony решили экранизировать комикс даже несмотря на его незрелость из-за желания угодить толерантным, которые требуют большего количества женщин, гомосексуалистов, а так же "цветных" в кино.

По сюжету облучённый радиацией паук после укуса Паркера успел укусить ещё и Синди Мун. Она получила те же суперспособности что и у Человека-паука, с одной лишь разницей - паутина у неё выстреливает из кончиков пальцев.

Синди после укуса не начала восхождение в статус супергероев из-за Изекииля Симса, пожилого носителя тотема древнего паучьего божества. Он уговорил родителей Синди запереть её в особом бункере, куда к ней сможет без проблем добраться Морлан, что высасывает жизненную силу пауков. Однако спустя много лет кореянка всё же сумела бежать. После этого она стала бороться с преступностью, взяв себе псевдоним Шёлк. Позже она встретилась с Питером Паркером и тут же выяснилось что между ними настолько страстное, безумное сексуальное влечение друг к другу, что лучше избегать встреч.

Стоит напомнить, что Sony развивает вселенную «Человека-паука» во всех возможных направлениях и помимо «Шёлка» так же запланирован спин-офф о живом вампире «Морбиус», планировался, но был отменён фильм Silver & Black и уже в этом году 4 октября выйдет лента об инопланетном злодее Веноме.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.