Главная - Новости - Съёмки «Стражей Галактики 3» начнутся в первой половине следующего года

Съёмки «Стражей Галактики 3» начнутся в первой половине следующего года

26-06-2018, 15:10
Съёмки «Стражей Галактики 3» начнутся в первой половине следующего годаКакой будет киновселенная Marvel после завершения «Мстителей 4» всё ещё остаётся загадкой. На текущий момент точно известно, что будет ещё два фильма — «Человек-паук: Вдали от дома» и «Стражи Галактики 3». Глава Marvel Кевина Файги известил общественность, что работа над этими двумя лентами начнётся в ближайшее время.

«Джеймс Ганн приступил к работе над сценарием в мае прошлого года, сразу после релиза "Стражи Галактики 2" и на текущий момент уже готов первый вариант. В ближайшее время производство ленты перейдёт на стадию предпродакшена. Съёмки запланированы на начало следующего года. С "Капитаном Марвел" мы закончим недели через две и сразу после этого приступим к "Человеку-Пауку"».

На дату выхода «Стражи Галактики 3» Файги не дал намёков, но аналитики склоняются во мнении, что лента выйдет в 2020 году. Прежде Ганн утверждал, что третий фильм франшизы станет завершением истории данной команды героев.

Ближайшим к кинотеатрам супергеройским фильмом Marvel является «Человек-муравей и Оса», прокат которого начнётся с 5 июля.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.