Главная - Новости - Телеканал Syfy заказал экранизацию комиксов про врача детектива инопланетянина

Телеканал Syfy заказал экранизацию комиксов про врача детектива инопланетянина

2-06-2018, 18:06
Телеканал Syfy заказал экранизацию комиксов про врача детектива инопланетянинаТелеканал Syfy заказал пилотную серию основанного на комиксах Питера Хогана и Стива Паркхауса сериала Resident Alien. Разработкой проекта занимаются компании Universal Cable Productions, Dark Horse Entertainment и Amblin TV.

Сюжет повествует об инопланетянине, который был вынужден совершить экстренную посадку на Землю. Он успел послать сигнал SOS, но до тех пор, пока за ним не прилетят спасатели ему придётся жить среди людей. Дабы не привлекать к себе лишнего внимания пришелец взял себе личность погибшего в автокатастрофе пожилого врача Гарри Вандершпигля. Он поселился в хижине на окраине небольшого городка и, благодаря телепатии научился достоверно имитировать поведение людей.

Пришелец беззаботно жил до тех пор, пока мэр не обратился к нему с просьбой возобновить врачебную практику, поскольку был убит единственный врач в городе. Гарри согласился, но параллельно с тем он начал расследование данного убийства. В ходе этой деятельности он стал часто общаться с местными жителями и в итоге проникся симпатией к человечеству. Добившись успеха в поисках убийцы врача, пришелец решил начать вести детективную деятельность на постоянной основе. Однако обретя уважение местных, и приспособившись к жизни среди людей, он всё равно не может расслабляться в виду того, что на него ведут охоту агенты правительства.

Сценарий под многосерийный формат адаптировал Крис Шеридан («Гриффины»). Исполнительными продюсерами являются Майк Ричардсон, Кит Голдберг, Джастин Фэлви и Дэррил Фрэнк.

Помимо сериала Resident Alien телеканал Syfy так же сообщил, что в его эфире появится многосерийный «Убийственный класс» и экранизация повести Джорджа Р. Р. Мартина «Летящие сквозь ночь».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.