Главная - Новости - Звезда сериала «Мир Дикого Запада» снимется в экранизации видеоигры «Еж Соник»

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» снимется в экранизации видеоигры «Еж Соник»

1-06-2018, 01:05
Звезда сериала «Мир Дикого Запада» снимется в экранизации видеоигры «Еж Соник»Актёр Джеймс Марсден знакомый зрителям по сериалу «Мир Дикого Запада» присоединился к актёрскому составу экранизации видеоигры «Ёж Соник». Режиссурой проекта занимается Джефф Фаулер. Сценарий написали Патрик Кейси и Джош Миллер, которые прежде работали над сюжетом мультсериала «Голан Ненасытный». Продюсерские функции на себя возложил Нил Х. Мориц, который занимается франшизой «Форсаж». Исполнительным продюсером будет режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер, а так же Тоби Ашер.

Проект будет частично фильмом, частично - мультфильмом. Изначально производством «Ёж Соник» занималась Sony, но разработка этого проекта у студии зависла, и в итоге истёк срок действия прав, в результате чего теперь лентой занимается Paramount.

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» снимется в экранизации видеоигры «Еж Соник»Антропоморфный ёж Соник появился как главный герой видеоигр Sega в начале 1990-х. Ему 15 лет, он умеет невероятно быстро бегать, а так же сворачиваться в шар для атаки противников. Данный персонаж, как и игры про него обрели культовый статус. В итоге Соник стал талисманом Sega, по аналогии как Марио является талисманом Nintendo.

Неизвестно насколько фильм будет походить на игру. Неофициальные источники заявляют, что главным злодеем будет доктор Роботник, который пленил лесных животных внутри своих злобных механических творений. Так же есть слух, будто Джеймс Марсден исполнит роль полицейского Тома, который будет помогать Сонику.

Дата релиза «Ёж Соник» назначена на 15 ноября 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.