Главная - Новости - Эндрю Линкольн уходит из «Ходячих мертвецов»

Эндрю Линкольн уходит из «Ходячих мертвецов»

1-06-2018, 00:43
Эндрю Линкольн уходит из «Ходячих мертвецов» Сериал «Ходячие мертвецы» основывается на комиксе Роберта Киркмана и поначалу он был хитом среди телепроектов. Однако в последнее время его рейтинги постоянно падают. Финал восьмого сезона привлёк 7.9 миллиона зрителей, что значительно ниже прошлых показателей сериала.

Ранее уже проходила новость, что из проекта уходит Лорен Кохэн, исполнительница роли Мэгги. Она вела переговоры с телеканалом AMC относительно повышения оплаты своего труда, но в итоге ничего не достигла и поэтому ушла в новый сериал ABC Whiskey Cavalier, где ей дали главную роль. Теперь же стало известно, что уходит и Эндрю Линкольн, исполнитель роли Рика Граймса. И Кохэн и Линкольн будут выведены из сериала постепенно, они ещё появятся в шести сериях следующего сезона.

Вместо Линкольна главным героем проекта намерены сделать персонаж Нормана Ридуса. На текущий момент актёр ведёт переговоры с телеканалом AMC относительно продления своего контракта. Предполагается, что это обогатит его на $20 млн.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Уже давно пора закрыть сериал, такой шлак начался
209
5 июня 2018 10:30
пора уже было давно закрыть это овощное говно!
179
4 июня 2018 15:58
испортили и уходят, еще бы режиссер ушел...
196
1 июня 2018 12:52