Главная - Новости - Пышная актриса из «Идеального голоса» исполнит жестокую роль в фильме режиссёра «Тор: Рагнарёк»

Пышная актриса из «Идеального голоса» исполнит жестокую роль в фильме режиссёра «Тор: Рагнарёк»

29-05-2018, 16:12
Пышная актриса из «Идеального голоса» исполнит жестокую роль в фильме режиссёра «Тор: Рагнарёк»Актриса Ребел Уилсон знакомая зрителям по прошлогоднему «Идеальному голосу» исполнит роль жестокого инструктора гитлерюгенда в фильме режиссёра Тайки Вайтити «Кролик Джоджо». Так же в фильме будет Сэм Рокуэлл, которому досталась роль главы лагеря гитлерюгенд. Одну из ролей исполнит и Скарлетт Йоханссон. Тайка Вайтити так же появится в кадре - для себя он взял образ воображаемого Адольфа Гитлера.

Сюжет ленты происходит во времена Второй мировой войны и рассказывает по десятилетнего немецкого мальчика, что страдает от одиночества. Отца он лишён, мать его не понимает, а сверстники лишь глумятся над ним. В этой обстановке он придумал себе воображаемого друга - Адольфа Гитлера.

Как и все американские фильмы последних десятилетий, связанные со Второй мировой, «Кролик Джоджо» не обойдётся без сцен ущемления евреев. По сюжету мать главного героя тайно приютила еврейскую девочку.

Режиссёр уже подчёркивал, что исполненный им Гитлер будет далёк от культового завоевателя.

На текущий момент активно ведутся поиски подходящего актёра на роль десятилетнего мальчика. Съёмки начнутся уже скоро и пройдут в Праге.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.