Главная - Новости - Режиссер «Логана» поставит спин-офф «Звездных войн» о Бобе Фетте

Режиссер «Логана» поставит спин-офф «Звездных войн» о Бобе Фетте

29-05-2018, 00:38
Режиссер «Логана» поставит спин-офф «Звездных войн» о Бобе ФеттеСразу несколько изданий ссылаясь на собственных не официальных информаторов, сообщили что режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд займётся работой над спин-оффом «Звёздных войн» о Бобе Фетте. Над сценарием тоже будет работать он, но в содружестве с продюсером и автором франшизы «Люди Икс» Саймоном Кинбергом.

О деталях сюжета пока ещё ничего не известно.

Lucasfilm и Disney никак не прокомментировали сведения об этом спин-оффе. Однако не официальные источники настаивают на том, что их информация верна.

Лента о Бобе Фетте продолжит серию спин-оффов начатых Lucasfilm в 2016 году с «Изгоя-один». В этом году вышел второй спин-офф — о «Хане Соло». Так же есть информация о разработке по ещё нескольких лент, что являются ответвлениями основной франшизы. Одна из них расскажет про знаменитого джедая Оби-Вана Кеноби.

Режиссер «Логана» поставит спин-офф «Звездных войн» о Бобе ФеттеНеразговорчивый охотник за головами Боб Фетт появился в фильме 1980 года «Звёздные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар». В следующем фильме франшизы «Возвращении джедая» он был нелепо убит. Всего этого персонажа в сюжете было очень не много, но, несмотря на данный факт, он успел припасть к душе зрителей, из-за чего потом его смерть отменили и часто использовали в книгах, играх и комиксах по «Звёздным войнам». Согласно последней вариации канона именно Боба Фетт рассказал Дарту Вейдеру о существовании его сына, Люка Скайуокера.

В 2002 году появилась «Атаке клонов», где Джордж Лукас рассказал предысторию легендарного персонажа. Оказалось, что Боба является сыном мандалорского наёмника Джанго Фетта.

Благодаря успеху «Логана», который заработал $619 млн. и был номинирован на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, режиссёр Джеймс Мэнголд стал желанным для многих голливудских студий. На текущий момент он занят экранизацией остросюжетного романа Дона Уинслоу The Force, а так же работает над пока ещё не имеющим названия фильмом для Fox, в котором речь пойдёт о противостоянии автомобильных компаний Ford и Ferrari.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.