Главная - Новости - Моргана Фримана тоже обвинили в сексуальных домогательствах

Моргана Фримана тоже обвинили в сексуальных домогательствах

27-05-2018, 22:02
Моргана Фримана тоже обвинили в сексуальных домогательствахМорган Фриман уже далеко не молод, ему восемьдесят лет, но, несмотря на это, он тоже стал жертвой очередных обвинений в сексуальных домогательствах. Журналисты компании CNN в поисках сенсационного материала опрашивали женщин, что пересекались со знаменитым актёром. В итоге было найдено восемь дам, которые обвинили Фримана в домогательствах, а ещё восемь сообщили, что видели, как он домогается.

Молодая помощница продюсера, что работала с Фриманом на съёмках комедии «Уйти красиво», сообщила, что актёр иногда касался её, а так же делал комплименты фигуре и одежде, что она считает абсолютно недопустимым. Пару раз, будучи в особенно приподнятом настроении Морган шутливо поинтересовался, ли носит она нижнее бельё и слегка приподнял её юбку. Потом актёр Алан Аркин порекомендовал Фриману вести себя более сдержано и тот послушался.

Схожая ситуация, если верить девушке, произошла и во время съёмок ленты «Иллюзия обмана».

Женщин что считают себя пострадавшими от домогательств Фримана, удалось найти даже среди сотрудниц CNN и его производственной компании Revelations Entertainment. Сотрудницы последней утверждают, что не давали показаний на актёра, поскольку рабочее место им важнее, чем отсутствие двусмысленных фраз со стороны знаменитости.

Одна из журналисток сообщила об особенно забавном случае. Когда встретилась с Фриманом на съёмках документального сериала «Discovery: Сквозь пространство и время», он осмотрел её с головы до ног и спросил: «Как ты относишься к сексуальным домогательствам?»

Через несколько часов, после того как "компромат" на Фримана был опубликован, актёр выступил с официальным заявлением: «Я думаю, что каждый, кто со мной работал, подтвердит, что я никогда не позволю себе кого-то обидеть. Но если каким-то неочевидным, неумышленным образом я всё же задел кого-то, то приношу свои извинения за причинённый дискомфорт».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.