Главная - Новости - Джейу Джилленхол возможно исполнит злодея в сиквеле «Человека-паука»

Джейу Джилленхол возможно исполнит злодея в сиквеле «Человека-паука»

22-05-2018, 21:24
Джейу Джилленхол возможно исполнит злодея в сиквеле «Человека-паука»В начале 2000-х когда Тоби Магуайр пытался выбить из Sony заоблачный гонорар за главную роль в продолжении «Человека-паука», он утверждал что повредил спину на съёмках, но студия заявила что вместо повышения зарплаты просто заменит актёра Джейком Джилленхолом. После этого Тоби сообщил, что у него со спиной не такие уж и серьёзные проблемы. С тех пор прошло много лет и вот объявлено что Джилленхол, всё же станет частью паучьей франшизы! Конечно, главную роль ему не дают, но если переговоры будут успешными, то он исполнит одного из главных злодеев паучьей серии комиксов - Мистерио.

В продолжении точно будут Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон. Так же некоторые источники сообщают, что стоит ожидать возвращения Майкла Китона в роли злодея Стервятника. Джон Уоттс будет режиссировать фильм. Название ленты пока ещё неизвестно.

Джейу Джилленхол возможно исполнит злодея в сиквеле «Человека-паука»Мистерио - злодейский псевдоним Квентина Бека, непревзойдённого эксперта по спецэффектам и трюкам. Он всю жизнь стремился к славе и пришёл к выводу, что легко обретёт её в качестве суперзлодея. Бек стал серьёзным противником для Человека-паука, поскольку своими иллюзиями умудрялся обманывать паучье чутьё. Позже Мистерио стал членом «Зловещей Шестёрки» — команды суперзлодеев, которые объединились с целью уничтожить Человека-паука.

Продолжение «Человека-паука» выйдет 4 июля 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.