Главная - Новости - Холли Берри снимется в «Джоне Уике 3»

Холли Берри снимется в «Джоне Уике 3»

22-05-2018, 20:55
Холли Берри снимется в «Джоне Уике 3»Актёрский состав боевика «Джоне Уик 3» пополнился. Холли Берри исполнит роль Софии, что волею случая стала напарницей главного героя. Анжелика Хьюстон будет Директором. Азия Диллон исполнит Судью. Марк Дакаскос воплотится в роль персонажа по прозвищу Ноль, а Джейсон Манцукас будет Человеком Тик-так. Так же в актёрском составе будут Руби Роуз, Коммон, Лоренс Фишбёрн, Иэн МакШейн, Джон Легуизамо и Хироюки Санада. И конечно же будет Киану Ривз в главные роли.

Холли Берри рода, что снимется в данном фильме и сообщила о своём присоединении к актёрскому составу по средству фотографии выложенной в Instagram.

Яян Рухьян и Чечеп Ариф Рахман, которые прежде играли в «Рейд 2», исполнят роли главных злодеев, смертоносных киллеров против которых будет сражаться главный герой. Так же одну из ролей исполнит мастер боевых искусств Тайгер Чэнь, игравший в ленте «Мастер тай-цзи».

Неприятности, в которые занесёт Джона Уика сюжет третьего фильма будет очень масштабными. Он нарушил главное правило наёмных убийц - не убивать на территории отеля «Континенталь». Уинстон дал Джону час на побег, а потом началась охота. Убийство легендарного киллера по прозвищу Баба-яга сулит его коллегам не только обретением славы, но ещё и наградой в $14 млн.

Премьера «Джон Уик 3» состоится 16 мая 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.