Главная - Новости - Брэдли Купер снимется с Клинтом Иствудом в драме «Наркокурьер»

Брэдли Купер снимется с Клинтом Иствудом в драме «Наркокурьер»

22-05-2018, 15:56
Брэдли Купер снимется с Клинтом Иствудом в драме «Наркокурьер»Брэдли Купера взяли на роль в фильме Warner Bros. «Наркокурьер». Продюсером и исполнителем главной роли будет Клинт Иствуд. Сценарий к проекту написал Кик Шенк, что прежде работал над «Гран Торино». Основой для сюжета послужила статья, что вышла в одном из номеров журнала New York Times в 2014 году.

Героем статьи New York Times был ветеран Второй мировой войны и довольно известный овощевод Леонард Шарп, который в 80 лет начал работать наркокурьером, перевозя кокаин для мексиканского картеля «Синалоа». В 2011 году, когда Шарпу было 87 лет, его задержали и нашли при нём внушительные 90 килограмм кокаина на сумму $3 млн. Ветеран отрицал свою вину, а его адвокаты настаивали на том, что у него старческий маразм. Суд приговорил его к трём годам тюрьмы. Леонард Шарп умер в возрасте 92 лет в декабре 2016 года.

В фильме «Наркокурьер» история будет значительно изменённой. Шарпа переименовали в Эрла Стоуна, это теперь одинокий старик, чей малый бизнес находится на гране банкротства. Неожиданно ему предложили хорошо оплачиваемую и совершенно не трудную работу - просто водить машину. Стоун даже подумать не мог, что развозит наркотики для мексиканского картеля. Его деятельность начал отслеживать суровый оперативник Агентства по контролю за оборотом наркотиков Колин Бейтс.

Иствуд будет Эрлом Стоуном, а Купер, очевидно, исполнит Бейтса.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.