Главная - Новости - Барак Обама с женой начнут работать на Netflix

Барак Обама с женой начнут работать на Netflix

21-05-2018, 21:47
Барак Обама с женой начнут работать на NetflixNetflix объявил примечательное известие - теперь бывший президент Америки Барак Обама вместе с женой Мишель начнут создавать фильмы, сериалы и документальные ленты для стриминг-сервиса. С этой целью Обама создал продюсерскую компанию Higher Ground Productions, что будет ответственной за контент.

Пока ещё мало что можно сказать относительно того, какой будет продукция Обамы. Однозначно заявлено лишь то, что тему критики Дональда Трампа обойдут стороной. Барак сказал следующее: «Одной из тех вещей, которые мне нравились в период президентства, было знакомство с различными людьми и предоставление им возможности разделить свой опыт с широкой аудиторией. Благодаря Netflix я вновь смогу подобным заниматься. Мы с Мишель своей продукцией будем стараться воспитывать талантливых, творческих и воодушевлённых людей, будем провоцировать развитие в людях эмпатии и международного взаимопонимания. Мы поспособствуем, чтобы интересные истории мог узнать весь мир».

Прежде газета The New York Times с ссылкой на неофициальных информаторов публиковала информацию о том, что Барак Обама ведёт переговоры с Netflix относительно создания собственного шоу посвящённого общественно-политическим проблемам.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.