Главная - Новости - У экранизации комикса «Ковбой ниндзя викинг» появились новые сценаристы

У экранизации комикса «Ковбой ниндзя викинг» появились новые сценаристы

19-05-2018, 02:32
У экранизации комикса «Ковбой ниндзя викинг» появились новые сценаристыUniversal подыскали новых сценаристов для работы над экранизацией комикса Эй Джея Либермана и Райли Россмо «Ковбой ниндзя викинг». Дэн Мазо («Гнев титанов») и Райан Ингл («Рэмпейдж») предстоит довольно быстро переписать сценарий и тогда студия сможет летом приступить к съёмкам.

Главную роль исполнит Крис Пратт. Режиссировать проект будет занимавшаяся сериалами «Игра престолов», «Во все тяжкие» и «Мир Дикого Запада» Мишель МакЛарен.

Главным героем является Дункан, смертоносный и опасный агент сверхсекретного контрразведывательного подразделения, куда вербуют исключительно страдающих от диссоциативного расстройства личности, делая из этих психов спецагентов под кодовым названием «Тройка». У каждого из получившихся оперативников есть три набора особых умений, что привязаны к трём личностям. Вполне предсказуемо, что рано или поздно безумие психов ухудшается до такой степени, что их становится невозможно контролировать, и они начинают представлять опасность для всех. Именно по устранению таких вот "испортившихся" агентов специализируется Дункан. Его револьвера, катаны или топора в совокупности с опытом и способностями, всегда хватает для убийства бывших коллег.

Поначалу над сценарием работали Пол Верник и Ретт Риз, авторы «Дэдпула». Потом их сценарий переписал Крэйг Мазин («Белоснежка и Охотник 2»), потом над текстом работал Эрик Пирсон («Тор: Рагнарёк»), а теперь вот Мазо и Ингла всё переписывают.

Изначально сделать данную ленту планировал Disney, и ради этого в 2010 году были приобретены соответствующие права. Но почему-то производство так и не было запущено, в виду чего срок действия прав истёк и они перешли к Universal. В 2012-м режиссёром фильма назначили Марка Форстера («Война миров Z»). Исполнителя главной роли нашли в 2014 году. В 2015-м студия искала замену Форстеру и вела переговоры с режиссёрами «Джона Уика» Чадом Стахелски и Дэвидом Литчем.

«Ковбой ниндзя викинг» появится в кинотеатрах 28 июня 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.