Главная - Новости - Просмотр «Мстители: Война бесконечности» привёл к смерти жителя индии

Просмотр «Мстители: Война бесконечности» привёл к смерти жителя индии

6-05-2018, 02:14
Просмотр «Мстители: Война бесконечности» привёл к смерти жителя индии27 апреля почти во всём мире начались показы одного из самых ожидаемых блокбастеров этого года «Мстители: Война бесконечности». Критики едва ли не соревнуются в том, кто напишет более хвалебную рецензию на фильм, зрители лентой тоже довольны, некоторые даже слишком довольны. Фильм вызывает бурю эмоций, степень которых может быть смертельно опасной.

По сведениям газеты Times of India, 43-летний каменщик Педдапасупула Бааша после работы на стройке отправился развлечься просмотром «Мстители: Война бесконечности» в кинотеатре Cinehub Multiplex, что расположен в городе Проддатур, штата Андхра-Прадеш. Однако до конца фильма Бааш не дожил.

Работники кинотеатра полагали, что этот зритель ждёт бонусных сцен после титров, однако титры прошли, а он не двигался с места. Тогда сотрудники сняли с него очки и поняли - мужчина мёртв. Предварительный вердикт полиции гласит, что Бааш умер естественной смертью. Однако следствие всё ещё в процессе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Фильм оказался настолько плох, что убил человека своей нелепостью и чушью, творящейся в сюжете.
Я не пойму, что хорошего в этом отстое? Чем дальше Марвел снимает, тем хуже фильмы про супер-героев.
"Зелёный фонарь" намного лучше, чем эти "Мстители". Однако "Зелёного фонаря" закидали помидорами, а этим "Мстителям" чуть ли не ж..пу вылизали.
ФФФУУУ! Лично мне фильм вообще не понравился. Даже ни на грамм! Восхищаться такой тупостью могут только либо тупые, либо обкуренные.
Таноса можно было победить за пол-минуты, но почему-то все супер-герои, великолепно и мастерски пользовавшиеся ранее своими супер-способностями, вдруг напрочь все отупели и стали жопорукими. Достаточно было доктору Стренджу создать портал и затянуть туда руку Таноса с перчаткой, а потом закрыть портал, который отрубил бы её нахрен и всё!!! Да и вообще, обладая Камнем Времени, Стрендж могбы создать петлю времени и довести до самоубийства Таноса так же как он чуть не сделал с демоном Дормамму, который намного могущественнее Таноса с его перчаткой.
Но вот на всех героев ВДРУГ напала непрошибаемая тупость, которая бесила весь фильм.
Видимо индус тоже не выдержал такой хренотени и вполне мог получить инфаркт от излишнего волнения и негодования. Все болезни от нервов. Вот парень и перенервничал. Поэтому режиссёрам, снимающих фильмы по комиксам Марвел, стоит призадуматься над дебилизмом своих сценариев и поберечь нервы фанатов и вменяемых зрителей, которые не любят когда их выставляют идиотами и пытаются им втюхать дешёвую отсебятину, вместо нормального фильма.
353
10 мая 2018 22:22