Главная - Новости - Мэл Гибсон вновь снимает фильм о Второй мировой

Мэл Гибсон вновь снимает фильм о Второй мировой

6-05-2018, 02:02
Мэл Гибсон вновь снимает фильм о Второй мировойВозвращение к режиссуре Мэла Гибсона после десятилетнего запрета евреями снимать фильмы, прошло весьма успешно - фильм 2016 года «По соображениям совести» повествующий о медике-пацифисте, что спасал жизни во время битвы за Окинаву, понравился многим. На создание фильма было затрачено $40 млн., а с проката он принёс $175 млн., и при том ещё и номинировался на «Оскар» в четырёх категориях.

Следующий фильм знаменитого антисемита будет не слишком далёким по тематике от предыдущего. События вновь будут разворачиваться во время Второй мировой войны, и вновь во время битвы за Окинаву. Если конкретнее - в апреле 1945 года. В центре сюжета будет экипаж эскадренного миноносца «Лэффи», которого безуспешно атаковало 20 камикадзе. За удивительную эффективность в отражении атак этот миноносец прозвали: «Корабль, который не может умереть».

Сюжет ленты является экранизацией книги Джона Уюковитса «Ад из поднебесья: Эпичная история USS „Лэффи“ и величайшей атаки камикадзе в истории Второй мировой войны». Данная рукопись основывается на реальных событиях. Писатель утверждает, что при создании книги активно консультировался с бывшими членами экипажа знаменитого корабля, а так же другими свидетелями атак, дабы максимально аутентично описать произошедшие события.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.