Главная - Трейлеры - Третье убийство (2017)
Загрузка...

Третье убийство (2017) смотреть онлайн HD 720

5-05-2018, 15:40
Совершено циничное убийство. Подозреваемый быстро был задержан. Ним оказался некто Мисуми, известный тем, что 30 лет назад он уже совершал подобное преступление. Теперь, за второе убийство, Мисуми скорее всего будет приговорён к смерти.

Защищать подозреваемого берётся Сигэмори – молодой энергичный юрист. Подойдя к делу обстоятельно, он усердно ищет какие-то факты, которые бы оправдали его клиента, хотя Мисуми признался в убийстве и смиренно ждёт смертного приговора. Но странное дело – чем больше Сигэмори узнаёт о совершённом преступлении, тем сильнее ему кажется, что Мисуми никого не убивал. В пользу этой теории свидетельствуют несвязные показания дочери и супруги Мисуми, да и общаясь с самим подозреваемым, Сигэмори лишь проникается симпатией к нему, всё больше убеждаясь, что его клиент невиновен.

Вот только как быть с добровольным признанием? Зачем Мисуми сделал его? Неужели он задумал совершить третье убийство, жертвой которого станет он сам? Сигэмори нужно срочно разобраться в этой путанице, ведь решающее судебное заседание уже очень близко.
  • Трейлер
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Судебный, адвокатский триллер лауреата «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля 2018 года. С медленным, неспешным началом и совершенно захватывающей заключительной частью.
Авторы фильма задают философские вопросы и подвигают зрителя самому дать на них ответы.
Удачный сплав уверенной режиссуры, классной операторской и актерской работы.

Рекомендую) тем, кто любит авторское, качественное кино.
93
4 августа 2018 14:08
После просмотра трейлнра и ознакомления с анонсом вспоминается знаменитое высказывания "Певца Боританской Империи" Редьярда Киплинга (ото тот, который про Маугли))): "запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись" Так и с данным восточным фильмом тяжело сойтись западному зрителю))
158
4 июня 2018 11:27
Хороший фильм,заставляющий задуматься. Жизненный такой,блин,везде есть люди,которые не за что несут наказания. Сопереживаешь с героями. Хочется помочь им. Мужчине повезло, адвокат ему хороший попался. Бывают же такие,что лишь бы денег заработать. В общем жизненно все и трогательно. Я посмотрела с удовольствием.
2
26 мая 2018 21:51
Даже в Японии судебная система далека от идеала. Если вы любите головоломки, то этот криминальный фильм для вас.
В центре событий человек, который убил своего начальника, так как это убийство не единственное в его жизни, ему грозит смертельный приговор. Однако его адвокат не считает это дело безнадежным и берётся его защищать...
52
24 мая 2018 00:02
Японцы редко снимают нормальные фильмы, после Годзилы и не сразу вспомнишь второй так же популярный японский фильм, который бы не только в Японии смотрели зрители. Так что я думаю и это будет так себе, для любителей национального кино, если только аниме девочек там нету.
1
18 мая 2018 15:26
Японские фильмы всегда довольно специфические, даже если и делаются с расчетом на западного зрителя, как этот. Много молчания, а потом диалоги, которые переводить надо на трех страницах, а по времени они минуту занимают. Так что перевод лишь приблизительный возможен.
1
18 мая 2018 10:19
Я большой поклонник фильмов по судебным разбирательствам и всегда смотрю по телевизору все передачи типа час суда. Будет интересно посмотреть как осуждают преступников и невиновных в Японии, у них там народ дикий и может даже пальцы отрезать некоторым нехорошим людям.
1
18 мая 2018 09:22
Японцы сняли фильм по американской схеме, у них там целое направление в кинематографе по судебным делам, работе адвокатов и тому подобного. Так что если кому интересно на это смотреть - смотрите, все то же самое только глаза узкие и говорят странно. Особенно с русским переводом.
1
17 мая 2018 08:38
Очень мутное кино про японские суды. Таких же фильмов про суды других стран куча целая, и во всех одно и то же, и даже финал в целом известен. На мой вкус тут слишком мало чисто японской специфики, очень западный фильм, а раз так то и интереса смотреть мало.
1
16 мая 2018 10:27
Интересно посмотреть, как японцы адаптировали навязанную им после войны западную систему правосудия к своему традиционному обществу. Получилось не очень, да и кастовая система с потомственными судьями и чиновниками, передающими должности по наследству никуда не делась.
1
16 мая 2018 06:37
Судя по сюжету фильм обещает быть хорошим. Адвокат,который защищает убийцу, понимает, что тот не виновен, но как доказать. На этом и построен весь фильм. Лично мне такое нравится, одни загадки. И когда смотришь сам пытаешься докопаться до истины. Удивило еще то, что японцы смогли снять такой интересный фильм. Раньше я за ними такое не наблюдал.
1
8 мая 2018 12:39
Шикарный фильм обещает быть. Посмотрел трейлер понял, что такое действительно увлекательное кино. Никогда не думал, что в Японии могут снимать такие классные фильмы. Жду уже с нетерпением 17 мая. Рекомендую всем также дождаться и глянуть этот супер фильм!
102
7 мая 2018 16:03