Главная - Новости - Paramount сообщила о разработке трёх новых мультфильмов

Paramount сообщила о разработке трёх новых мультфильмов

4-05-2018, 01:54
Paramount сообщила о разработке трёх новых мультфильмовВо время недавно прошедшего в Лас-Вегасе конвента CinemaCon, Paramount заявила о разработке трёх новых полнометражных мультифильмов: «Монстр на холме» (Monster on the Hill), «Эта замечательная Губка» (It’s a Wonderful Sponge) и «Удача» (Luck). В кинотеатрах они появятся с 2020-м и 2021-м годах.

«Монстр на холме» - является экранизацией одноимённого графического романа Роба Харнелла. События происходят в мире, где люди укротили монстров и забавой стало наблюдать за их битвами. Подросток Винни стремится, стать укорителем монстров, как отец, и надеется сделать из обычного монстрика выдающегося бойца.

Режиссировать этот мультфильм будет Брэдли Рэймонд, который по большей части делал посредственные продолжения знаменитых мультфильмов. К примеру, он работал над «Горбуной из Нотр-Дама 2» и «Король Лев 3: Акуна матата». Сценаристом является Мэтт Либерман.

Стоит отметить что разработка «Монстра на холме» - далеко не новость, Paramount работает над этим проектом ещё с 2015 года. Сообщила же студия об этом мультфильме, чтобы общественность узнала, что уже есть конкретный год релиза - 2020, и Paramount сделает всё возможное, чтобы не было переносов.


Тим Хилл срежиссирует полнометражный мультфильм о культовом Губке Бобе - «Эта замечательная Губка». О чём будет сюжет ещё неизвестно. Объявлен только год релиза - 2020.


Мультфильм «Удача» имеет в основе довольно интересную идею. Сюжет рассказывает о тысячелетней битве между силами хорошей и плохой удачи, которые незаметно влияют на жизнь каждого человека в мире.

Режиссёром будет Алессандро Карлони, прежде работавший над «Кунг-фу Панда 3». Сценаристами являются Джонатана Айбела («Тролли») и Гленна Бергера («Губка Боб в 3D»). Изначально над проектом работала Skydance Media, но теперь им займётся Paramount. В кинотеатры мультфильм должен попасть в марте 2021-го.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.