Главная - Новости - Disney выпустит приквел «Звёздных войн 7» в виде мультсериала

Disney выпустит приквел «Звёздных войн 7» в виде мультсериала

1-05-2018, 02:00
Disney выпустит приквел «Звёздных войн 7» в виде мультсериалаDisney начали производство мультсериала «Звёздные войны: Сопротивление», сюжет которого расскажет о том, что было до начала седьмого эпизода «Звёздных войн».

Главным героем будет Казудо Зионо - юный пилот, что вступил в ряды Сопротивления под командованием генерала Леи. Довольно быстро ему поручили задание высочайшей важности - разведать тайные планы Первого ордена.

В сериале зрители увидят как новых персонажей, так и что уже знакомы по диснеевским «Звёздным войнам». Оскар Айзек озвучит По Дэмерона, а Гвендолин Кристи подарит свой голос капитану Фазме. Так же будет присутствовать забавный круглый дроид BB-8.

Релиз «Сопротивления» намечен на осень. Увидеть его можно будет в эфире американского телеканала Disney Channel и международного Disney XD.

Продюсер проекта Дэйв Филони прокомментировал мультсериал следующими словами: «Я увлекаюсь самолётами и пилотами Второй мировой войны. Мой дед был лётчиком, а дядя восстанавливал и летал на самолётах того времени. Эта тематика меня воодушевляет и в том числе она стала вдохновителем для «Звёздных войн: Сопротивление». Конечно, в мультсериале будут не только боевые вылеты, там учтено множество характерных для вселенной особенностей, к примеру - гонки. Мы постарались передать достоверные ощущения высокоскоростных гонок с помощью анимации, которая, к слову, будет слегка похожей на аниме».

«Звёздные войны: Сопротивление» делает команда из сценаристов, аниматоров и продюсеров что создавали сериалы «Звёздные войны: Война клонов» и «Звёздные войны: Повстанцы».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.