Главная - Новости - Создатели «Игры престолов» похвалили «Рика и Морти»

Создатели «Игры престолов» похвалили «Рика и Морти»

26-04-2018, 13:47
Создатели «Игры престолов» похвалили «Рика и Морти»Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, творцы сериала «Игра престолов», давно являются поклонниками мультсериала «Рик и Морти». Ещё два года назад они называли этот проект самым умным и смешным из всех, что есть на телевидении. «Каждая серия этого мультсериала амбициознее большинства высокобюджетной фантастики из числа той, что уже есть и той, что ещё будет создана».

15 мая станет доступно в продаже Blu-ray-издание третьего сезона, куда в качестве бонусных материалов вошли аудиокомментарии Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса. В этой записи они прокомментировали третью серию, где появился понравившийся многим Огурчик Рик. «За отличным монологом Рика следует идеальный монолог Рика. Этот фрагмент - лучшее, что было в 2017 году». Так же лестными словами была упомянута битва между Огурчиком Риком и Ягуаром: «Мы постараемся дотянуть последнюю серию "Игры престолов" до уровня этой серии "Рика и Морти"».

До сих пор неизвестна судьба четвёртого сезона «Рик и Морти», так как консенсус между создателями сериала и телеканалом всё ещё не достигнут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.