Главная - Новости - Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо рассказали про «Однажды в Голливуде»

Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо рассказали про «Однажды в Голливуде»

26-04-2018, 00:48
Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо рассказали про «Однажды в Голливуде»Во время профессионального конвента CinemaСon что проходит в Лас-Вегасе, Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо нахваливали находящийся в разработке фильм «Однажды в Голливуде».

Пытаясь набить цену предстоящей ленте, режиссёр сказал, что её ближайшим аналогом является культовый фильм «Криминальное чтиво», который в своё время и сделал Тарантино знаменитым.

«Мы с Sony запустим в кинотеатры самый великий звёздный дуэт в истории кинематографа со времён Пола Ньюмана и Роберта Редфорда, — говорит Тарантино о ДиКаприо и Брэде Питте, которые сыграют в фильме звёзд старого Голливуда. — Конечно, детали я огласить ещё не могу, только общую информацию, что события фильма будут происходить в 1969 году, на пике контркультуры, революции хиппи и нового Голливуда. Для съёмок мы превратим Лос-Анджелес в Голливуд образца 1969 года.

Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо рассказали про «Однажды в Голливуде»«Тяжело говорить о фильме, которого ещё нет... Но зато есть актёры - Бреэд Питт, с которым я наконец-то окажусь на одной съёмочной площадке, — добавил ДиКаприо. — Мне очень нравится "Поющие под дождём" и вообще фильмы посвящённые Голливуду. Я родился в Лос-Анджелесе, я знаю этот город и, прочитав сценарий фильма, я был впечатлён соответствию атмосферы и духу времени. Весь актёрский состав ленты - мы намерены выложиться на полную, и сделать идеальный фильм».

Глава студии Sony Том Ротман тоже одарил хвалебным сценарий Тарантино, после чего режиссёр завершил словами: «Мне нравится кино, оно создаётся для просмотра в кинотеатрах».

Главным героем «Однажды в Голливуде» будет Рик Далтон (ДиКаприо) что снялся в успешном вестерн-шоу Bounty Law. Питт будет в роли Клиффа Бута, напарника и дублёра Далтона. Вместе они пытаются развить карьеру в Голливуде и раздумывают о том, чтобы перебраться в Италию, где набирают популярности спагетти-вестерны. Далтон соседствует с режиссёром Полански и его женой, актрисой Шэрон Тейт, которую, как известно, вместе с её четырьмя друзьями убьют последователи культа Чарльза Мэнсона.

Исполнители главных ролей уже снимались в фильмах Тарантино. ДиКаприо исполнил роль расиста в вестерне «Джанго освобождённый», а Питт исполнил еврейского лейтенанта в фильме «Бесславные ублюдки».

Съёмки «Однажды в Голливуде» начнутся в июне, а премьера запланирована на 9 августа 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.