Главная - Новости - Педро Альмодовар снимет драму о режиссёре-неудачнике с Антонио Бандерас и Пенелопой Крус в главные роли

Педро Альмодовар снимет драму о режиссёре-неудачнике с Антонио Бандерас и Пенелопой Крус в главные роли

20-04-2018, 11:48
Педро Альмодовар снимет драму о режиссёре-неудачнике с Антонио Бандерас и Пенелопой Крус в главные ролиДважды награждённый «Оскаром» режиссёр Педро Альмодовар подобрал себе новый проект - фильм «Боль и слава» (Dolor Y Gloria). На главные роли он возьмёт Антонио Бандерас и Асьер Эчеандиа. Так же в ленте появятся такие знаменитости как Пенелопа Крус и Хульета Серрано.

Главный герой - режиссёр, чья карьера подходит к концу. Он частенько витает в воспоминаниях о ситуации, которая была десять лет назад. Альмодовар говорит, что лента расскажет о первой и второй любви, о материнстве и смерти. Одним из персонажей будет актёр, с которым главный герой работал как в годы своего успеха, так и во времена заката карьеры. В фильме будут присутствовать философские рассуждения на тему театрального и кинематографического созидания, а так же будет подчёркнут тот факт, что жизнь творца всегда неотделима от его творений.

«Ещё фильм о пустоте, о незримой пустоте, что захватывает душу от невозможности более снимать кино», — добавил постановщик.

Прошлый фильм Альмодовара — драма «Джульетта» — оказался весьма успешным в прокате и при бюджете в 1.3 млн евро принёс 22 млн. долларов.

Съёмочный этап создания «Боль и слава» начнётся со второй половины июля.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.