Главная - Новости - Актёр «Из машины» снимается в экранизации феминистического комикса «Кухня», про женщин-бандиток

Актёр «Из машины» снимается в экранизации феминистического комикса «Кухня», про женщин-бандиток

20-04-2018, 09:41
Актёр «Из машины» снимается в экранизации феминистического комикса «Кухня», про женщин-бандитокДонал Глисон, знакомый зрителям по ролям в фильмах «Из машины» и «Прощай, Кристофер Робин» снимется в экранизации феминистического комикса «Кухня». Помимо него так же примут участие Тиффани Хэддиш, Мелиссой МакКарти, Элизабет Мосс, Джеймс Бэдж Дэйл, Коммон, Джереми Бобб, Мик Вотфорд, Марго Мартиндейл, Брайан Д’Арси Джеймс и Билл Кэмп. Сценаристом и режиссёром проекта является Андреа Берлофф («Голос улиц»).

Название комикс получил в честь Адской Кухни — неблагополучного района Манхэттена, где с середины 1980-х до конца 1980-х годов процветала преступность. Наиболее активным криминальным элементом там были ирландские банды, они занимались самым широким спектром преступной деятельности и фактически были хозяевами района. В конце 1980-х главари мафии были посажены в тюрьму, а бары, в которых собирались преступные элементы, закрылись. По сюжету феминистического комикса после этого события преступную деятельность начали вести жёны отправленных в тюрьму главарей банд. Поначалу женщин никто всерьёз не воспринимает, но потом им удаётся навести страху на мирных граждан и продолжить заниматься рэкетом, убийствами, поджогами и грабежами ничуть не хуже чем их мужьям.

Актёр «Из машины» снимается в экранизации феминистического комикса «Кухня», про женщин-бандитокДонал Глисон исполнит роль ветерана Вьетнама Гэйбриэла О’Мэлли, что стал работать в качестве убийцы для мафии. Когда полиция начала активную борьбу против преступности Адской Кухни, Гэбриэлу удалось сбежать, но через некоторое время, когда он узнал что преступную деятельность в районе, начали вести женщины, он вернулся.

Коммон выступит в роли агента ФБР Гэри Силверса. Дэйл будет мужем Руби (Хэддиш), Кевином О'Кэрролла. Бобб исполнит Роба Уолша, мужа Клэр (Мосс). Вотфорд станет Маленьким Джеки, который попытался стать руководителем.

Производством занимается New Line Cinema и DC Entertainment. Майкл Де Лука будет продюсером.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.