Главная - Новости - Эд Скрейн возможно исполнит злодея в «Малефисента 2»

Эд Скрейн возможно исполнит злодея в «Малефисента 2»

18-04-2018, 21:11
Эд Скрейн возможно исполнит злодея в «Малефисента 2»В сказочном переосмыслении знаменитой истории, ленте «Малефисента 2», мы вновь увидим Анделину Джони в образе рогатой ведьмы, Эль Фаннинг в роли Авроры, а противостоять им всем, вероятно, будет злодей в исполнении Эд Скрейна, актёра знакомого по роли злодея в фильме «Дэдпул». На текущий момент Disney ведёт с ним переговоры относительно участия в фильме.

Режиссировать фильм будет Хоаким Роннинг, что совместно с Эспеном Сандбергом работал над неоднозначными «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Продюсировать проект будет Джо Рот. Изначально над сценарием трудились Джез Баттеруорт («Грань будущего») вместе с Линдой Вулвертон («Король Лев»), но на текущий момент сценаристами значатся не они, а Мика Фитцерман-Блю и Ной Харпстер.

Эд Скрейн возможно исполнит злодея в «Малефисента 2»«Малефисента» - своеобразный спин-офф диснеевской «Спящей красавицы», вышедший в прокат в 2014 году. Зрителям фильм понравился и в итоге при бюджете в $180 млн. он заработал $758 млн.

О чём будет «Малефисента 2» пока ещё неизвестно. Но съёмки этого фильма начнутся в текущем году.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.