Главная - Новости - Возможно Эми Шумер сыграет боксёра в биографическом фильме «Кристи Мартин»

Возможно Эми Шумер сыграет боксёра в биографическом фильме «Кристи Мартин»

17-04-2018, 14:44
Возможно Эми Шумер сыграет боксёра в биографическом фильме «Кристи Мартин»Эми Шумер намерена исполнить главную роль в биографической драме о жизни и карьере боксёра Кристин Мартин, ставшей чемпионкой мира по женскому боксу. Сценарий к ленте подготовила Кэтрин Фьюгейт, она же займётся режиссурой. Продюсерами будут Аликс Мэдигэн («Век Адалин»), Николя Картье («Далласский клуб покупателей») и Алисса Филлипс («Человек, который изменил все»). Джонатан Дектер («Ветреная река») станет исполнительным продюсером.

Кристи Солтерс родилась в 1968 году в Мулленс, Западная Виргиния. С малых лет ей был интересен спорт и бокс в частности. После одного из боксёрских соревнований её прозвали «Дочь углекопа». В 1990-х она постоянно участвовала в боксёрских чемпионатах. В начале своей карьеры она хотела, чтобы её тренировал Джим Мартин, а ему тренировать девушку совсем не хотелось и поэтому он подговорил спарринг-партнёра сломать ей несколько рёбер, надеясь, что лично столкнувшись с опасностью бокса, Кристи утратит желание быть боксёром. Но к всеобщему удивлению этого не произошло - оправившись, она вернулась в зал. Через несколько лет Кристи вышла замуж за Джима и взяла его фамилию.

Кристи стала первой женщиной, что заключила контракт с легендарным промоутером Доном Кингом. Много лет она считалась выдающимся боксёром, но после проигрыша Лайле Али в 2003-м её карьера пошла на спад.



Личная жизнь Кристи была непростой. Мартин ревновал её и пытался тщательно контролировать. В конечном счёте это для неё стало невыносимым, и она ушла, при том к женщине. Мартина это взбесило и он, вооружившись ножом и пистолетом напал на Кристи. Она получила несколько ножевых и пулевое ранение, но выжила. Джим за содеянное попал в тюрьму.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.