Главная - Новости - Телеканал USA заказал спин-офф о Джейсоне Борне и несколько других сериалов

Телеканал USA заказал спин-офф о Джейсоне Борне и несколько других сериалов

16-04-2018, 23:31
Телеканал USA заказал спин-офф о Джейсоне Борне и несколько других сериаловКабельный телеканал USA намерен в обозримом будущем расширить свою эфирную сетку, и с данной целью им было заказано несколько сериалов, самый любопытный из них - спин-офф франшизы о Джейсоне Борне, что расскажет о прошлом и настоящем секретной программы ЦРУ «Тредстоун», которая призвана делать из людей смертоносных убийц. По ходу сюжета, несколько «спящих» агентов в разных уголках мира внезапно активировались и руководству абсолютно не ясно кто их активировал и какую теперь цель преследуют эти убийцы. Сценаристом и шоураннером проекта выступает Тим Кринг («Герои»). Режиссировать пилот будет Рамин Бахрани.

Так же на USA появится Briarpatch, в основе сюжета которого роман Росса Томаса. Сюжет расскажет о следователе Аллегре Дилл чью сестру убили взрывом. После этого Аллегра вернулась в родной город, чтобы расследовать случившееся. Но в процессе выполнения поставленной задачи она всё чаще сталкивается с проявлением коррупции и в итоге переключается на борьбу с этим явлением. Над сценарием к Briarpatch работал Энди Гринвальд, прежде трудившийся над сериалом «Легион». В качестве исполнительного продюсера будет творец «Мистера Робота» Сэм Эсмейл. Режиссурой пилотной серии займётся Ян Деманж.

Телеканал USA заказал спин-офф о Джейсоне Борне и несколько других сериаловDare Me станет экранизацией бестселлера Меган Эбботта. В этом проекте сюжет покажет женские отношения, а так же ревность и преданность. События развернутся в небольшом американском городке. Примечательно, что над сценарием работала сама автор книги.

Erase - сериал Дэнис Лири, который намерен исполнить в нём главную роль. Роль эта будет довольно интересной в виду того, что играть придётся полицейского с редким даром - фотографической памятью. Эту способность он мог использовать для множества хороших дел, но вместо этого думал лишь о наживе и в итоге погряз в коррупции. Через некоторое время он ушёл из органов правопорядка и осознал, что брать взятки - плохо. Теперь он на многие вещи смотрит иначе и готов делать добро людям, однако его внезапно подкосила болезнь Альцгеймера.

Некоторое время назад USA заказал ещё довольно примечательные сериалы: приквела франшизы «Судная ночь» и спин-офф «Форс-мажоров».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.