Главная - Новости - Звезда «Сплит» возможно сыграет в продолжении «Оно»

Звезда «Сплит» возможно сыграет в продолжении «Оно»

14-04-2018, 21:56
Звезда «Сплит» возможно сыграет в продолжении «Оно»Между студией New Line и актёрами Биллом Хейдером («Близнецы») и Джеймсом МакЭвоем («Сплит») начались переговоры относительно участия в продолжении прошлогоднего хита «Оно».

Сценарий к сиквелу напишет работавший над оригиналом Гари Доберман, режиссёр тоже останется прежним - Андрес Мускетти.

Джеймсу МакЭвою предложили роль взрослого Билла Денбро, что стал успешным писателем. В первом фильме его роль исполнял Джейден Либерер. Биллу Хейдеру предложили Рича Тозиера, главного весельчака компании, что сделал карьеру диджея. В оригинале его роль исполнил Финн Вулфард. Джессике Честейн утверждена на роль взрослой Беверли, которую играла Софиа Лиллис. Билл Скарсгард вернётся к роли клоуна Пеннивайза.

Звезда «Сплит» возможно сыграет в продолжении «Оно»Прошлогоднее «Оно» основывалось на популярном творении Стивена Кинга. Это история про детей, которые в небольшом городке столкнулись с древним демоном в образе клоуна. Это создание похищает и пожирает детей. Произведении разделено на две части - перовое о том, как с демоном борются дети, а вторая как борются они же много лет спустя.

Этап съёмок «Оно 2» начнётся этим летом. Релиз запланирован на 6 сентября 2019 года.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.