Главная - Новости - Комикс «Инъекция» Уоррен Эллиса может стать сериалом

Комикс «Инъекция» Уоррен Эллиса может стать сериалом

14-04-2018, 16:09
Комикс «Инъекция» Уоррен Эллиса может стать сериаломКабельная компания Universal Cable Productions приобрела права на многосерийную экранизацию фантастического комикса Уоррена Эллиса и Деклана Шелви «Инъекция» («Injection»). Однако стоит заметить, что пока что производственный процесс ещё не запущен.

«Инъекция» появилась на прилавках в 2015 году, её издал Image. Главных героев пятеро, но оригинальностью они не блещут, их образы срисованы с Шерлока Холмса, Джеймса Бонда, Лисбет Саландер и Джона Константина.

Британское правительство собрало их вместе, чтобы они выстроили вероятную модель развития человеческой культуры. Ребята это сделали и ужаснулись вероятному будущему. Настолько ужаснулись, что решили изменить настоящее с целью улучшения грядущего. Движимые столь благими намереньям они с помощью магии и науки создали искусственный интеллект. Однако тот не захотел быть рабом людей и вырвался на свободу. Через несколько лет он стал проявлять себя в очень странных событиях. Цели, которых добивается ИИ загадочны.

Комикс «Инъекция» Уоррен Эллиса может стать сериаломУоррен Эллис - известен на весь мир как автор и сценарист. Прежде Брюс Уиллис исполнил главную роль в боевике «РЭД», который является экранизацией комикса Эллиса.

Universal Cable Productions работали над такими известными сериалами как «Мистер Робот», «Хэппи», «12 обезьян», «Колония» и «Волшебники».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.