Главная - Новости - Режиссер хоррора «Тихое место» поставит фильм о жизни на Марсе

Режиссер хоррора «Тихое место» поставит фильм о жизни на Марсе

12-04-2018, 23:55
Режиссер хоррора «Тихое место» поставит фильм о жизни на МарсеПервые два фильма, которые режиссировал Джон Красински - «Холлеры» и «Короткие интервью с подонками», были не шибко успешными в прокате, но критикам понравились. А вот последний, «Тихое место», стал настоящим хитом. На создание этого ужастика было затрачено $17 млн. и эксперты прогнозировали кассовые сборы в районе от $20 млн. до $30 млн. Однако фильм в итоге собрал впечатляющие $75 млн.

Следующим режиссёрским проектом Красински будет «Жизнь на Марсе», в основу сюжета которого ляжет рассказ Сесил Кастеллуччи «Мы всегда жили на Марсе».

Помогать в создании ленты вновь будут Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер - они спродюсируют проект.

На текущий момент сценарист ещё не найден. Красински, который имеет гораздо больше опыта в актёрском ремесле, нежели в режиссёрском, вероятней всего в данном фильме сниматься не будет.

Сюжет Кастеллуччи повествует о небольшой марсианской колонии, что уже очень давно брошена на произвол - с Земли ей никак не помогают. С момента появления первых колонистов уже прошло несколько поколений. Внезапно Нина обнаружила, что способна дышать токсичным марсианским воздухом. Остальных марсиан это обрадовало - кропотливые генные модификации наконец-то дали желаемый эффект и позволят интенсивней расширять поселение. Благодаря своей уникальной способности Нина узнала страшную тайну - истинную причину, из-за которой колония осталась отрезанной от Земли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.