Главная - Новости - Данила Козловский сыграл анархиста, что истребляет вампиров

Данила Козловский сыграл анархиста, что истребляет вампиров

11-04-2018, 23:56
Данила Козловский сыграл анархиста, что истребляет вампировВ Каннах перед ежегодным кинофестивалем сейчас проходит кинорынок, где были представлены проекты российского производства. Наиболее примечательным из них оказался сериал «Карамора» с Данилой Козловским в главные роли.

События сериала происходят в альтернативной России начала XX века. Главный герой — анархист Карамора, что обнаружил тайное сообщество вампиров, которым помогает правительство. После того как один из вампиров убил девушку Караморы, тот собирает отряд бойцов, чтобы устроить геноцид кровопийц.

Так же на кинорынке холдинг «Газпром-медиа» объявил о создании на канале ТВ-3 студии 1-2-3 Production, что займётся созданием контента премиум уровня.

«Благодаря этой студии мы увеличим количество сериалов на ТВ-3, а так же сделаем больше премиальных сериалов для холдинга. 1-2-3 Production будет создавать и веб-сериалы для цифровых платформ. Студия способна осуществлять весь цикл производства, от первичных этапов до мастеринга и даже постпроизводства. Очень скоро у студии появится и возможность создавать компьютерную графику», — говорится в материалах, предоставленных холдингом.

1-2-3 Production возглавил Иван Голомовзюк, исполнительный продюсер сериалов «Чернобыль: Зона отчуждения», «Измены», «Кризис нежного возраста» и «Закон каменных джунглей».

Представители «Газпром-медиа» сообщили о нескольких проектах, что прямо сейчас находятся в процессе создания. Среди них детективный сериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина» (совместное производство со студией «Лукфильм»), лента, что основывается на славянской мифологии, с Евгением Цыгановым в главной роли - «Мёртвое озеро» (совместное производство c «МЕДИАСЛОВО»), а так же драматический сериал о жизни заместителя министра образования - «Учителя» (совместное производство со студией «Легио Феликс»). Все три проекта можно будет увидеть в эфире ТВ-3 этой осенью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.