Главная - Новости - Джей и Молчаливый Боб станут героями VR-сериала

Джей и Молчаливый Боб станут героями VR-сериала

6-04-2018, 11:46
Джей и Молчаливый Боб станут героями VR-сериалаПодразделение компании STX Entertainment именуемое STXsurreal было создано для реализации VR-кинопроектов. Недавно это подразделение объявило о начале производства нескольких сериалов для виртуальной реальности. К работе над этими детищами были привлечены: Кевин Смит, Эд Хелмс, Дэйв Батиста, Роберт Родригес, Питер Берга, Дерек Колстад.

Кевин Смит, режиссёр диологии «Клерки», а так же фильма «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» перенесёт знаменитых персонажей, которых он создал, в фильм для виртуальной реальности. Всё в этом фильме будет показано глазами Боба. Смит будет заниматься не только режиссурой, но так же сценарием и продюсированием.

Роберт Родригес сделает сериал «Предел» с Мишель Родригес.

Эд Хелмс займётся режиссурой и продюсированием New Tricks по сценарию Фрэнка Лессера. Сюжет повествует о тридцатилетнем мужчине, что работает на скромной должности в магазине. Ему является эльф и сообщает, что задрот станет величайшим магом в мире.

Питер Берг реализует многосерийный спин-офф своего боевика «22-я миля». Сюжет пойдёт о военном отделении ЦРУ, которому предстоит отбивать атаки на городской площади после неудачного обмена заключёнными.

Дерек Колстад тоже работает над проектом, но окончательное название ещё не названо. Сюжет развернётся в 1947 году, а главный герой будет расследовать падение самолёта над Нью-Мексико.

Дэйв Батиста работает над эшкшен-комедией, но детали этого проекта пока что не разглашаются.

Все проекты будут готовы уже к концу текущего года и их можно будет увидеть на канале Surreal.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.