Главная - Новости - Amazon хочет сделать многосерийный ремейк «Их собственной лиги»

Amazon хочет сделать многосерийный ремейк «Их собственной лиги»

5-04-2018, 21:38
Amazon хочет сделать многосерийный ремейк «Их собственной лиги»Amazon намерены создать сериал по мотивам спортивной комедии Sony «Их собственная лига». Адаптацию фильма под многосерийный вариант реализуют Эбби Джейкобсон («Брод Сити») и Уильям Грэхэм («Моцарт в джунглях»).

Стоит заметить, что окончательно судьба проекта ещё не решена. На текущий момент ведутся переговоры между Amazon и Sony относительно прав на ремейк. В ближайшее время стрим-сервис намерен привлечь нескольких сценаристов для создания сюжета пилотного эпизода.

Оригинальный фильм «Их собственная лига» вышел в 1992 году, его режиссировал Пенни Маршалл. Сюжет рассказывал о женской бейсбольной лиге, которую создали в Америке в 1943 году, когда большая часть мужчин отправилась воевать. Бюджет фильма составил $40 млн., а его кассовые сборы - $107 млн., благодаря чему лента попала в список самых успешных фильмов года.

Творцы ремейка намерены придерживаться сюжетной идеи оригинала, в которой события рассказывают о созданной в 1943 году женской бейсбольной команде «Рокфордские персики». Главными героинями являются члены команды, сестры Дотти и Кит. По ходу сюжета они оттачивают своё мастерство игры, выясняют личные отношения, пьянствуют в барах, а так же сталкиваются с мерзкими белокожими мужчинами-сексистами.

В 1993 году CBS запустил многосерийный ремейк фильма. Всего планировалось показать шесть серий и их даже изготовили, но в итоге зрители увидели лишь три, после чего сериал был снят с эфира.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.