Главная - Новости - У Арнольда Шварценеггера возникли проблемы с сердцем

У Арнольда Шварценеггера возникли проблемы с сердцем

31-03-2018, 13:48
У Арнольда Шварценеггера возникли проблемы с сердцемАрнольд Шварценеггер поступил в отделение кардиохирургии лос-анджелесской больницы Сидарс-Синай. Изначально ему должны были заменить сердечный клапан, но что-то пошло не так и пришлось экстренно делать операцию на сердце. К текущему моменту жизни 70-летнего актёра, политика, бизнесмена и бодибилдера ничего не угрожает.

Стоит сказать, что Шварценеггер уже далеко не первый раз становится пациентом больницы. В 1997 году ему меняли клапан аорты. В 2001-м произошло ДТП, когда он вёл мотоцикл. Это стоило знаменитости шести сломанных рёбер. Как Арнольд позже говорил, данная травма ему причинила значительно больше неудобств, нежели проблемы с сердцем. В 2006-м он вновь попал в ДТП на мотоцикле, но на сей раз отделался синяками и царапинами.

Этим летом Арнольд Шварценеггер должен начать сниматься в продолжении второго «Терминатора». Данный проект получил благословение от Джеймса Кэмерона. Режиссировать фильм будет Тим Миллер, получивший известность благодаря экранизации пошловатого комикса «Дэдпул».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Эх,стареют герои моего детства,какая жалость,а взамен только получаем педиковатых напыщенных выскочек,без капли таланта...((
173
2 апреля 2018 21:44
Мдааа.... Терминатор терминатором, а сердце-то не казённое - человеческое.
Что-то в последнее время слишком часто знаменитости стали умирать и в больницы попадать. За 2017 - 2018 уже столько умерло, что за 5 лет не умирало. Только и слышно "Этот скончался, тот ушёл из жизни".
Держись, железный Арни!!!! Мы духовно с тобой!!!
352
1 апреля 2018 00:36