Главная - Новости - Павел Лунгин снимет в Израиле фильм по библейским мотивам

Павел Лунгин снимет в Израиле фильм по библейским мотивам

30-03-2018, 01:36
Павел Лунгин снимет в Израиле фильм по библейским мотивамХарви Кейтель («Плохой лейтенант», «Бешеные псы»), Лиор Ашкенази («Фокстрот») и Марк Иванир («Список Шиндлера») исполнят главные роли в следующем фильме Павла Лунгина. Среди прочих актёров будут Юлия Пересильд («Битва за Севастополь»), Ксения Раппопорт («2 дня») и Шира Хаас («Мария Магдалина»).

Фильм является экранизацией романа «Эсав» израильского писателя Меира Шалева. По своей концепции данный сюжет пересказывает библейскую историю о близнецах Исаве и Иакове, но в современных реалиях. Главный герой - писатель, которому уже за сорок. Он вернулся в родной дом, где много лет не был. Там он встречает своего брата, который прежде лишил его женщины и денег.

Лунгин прокомментировал проект следующими словами: «Мой фильм будет о великой любви, о возвращении, о влиянии времени, а так же о том, на что время повлиять неспособно. О поступках, которые луче не совершать».

Съёмки фильма начнутся в апреле и пройдут Центральном округе Израиля. Довольно примечательный факт, что лента является первым англоязычным проектом Павла Лунгина. В кинотеатрах фильм должен появиться в 2019 году.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.