Главная - Новости - Netflix экранизирует роман «The Earthquake Bird»

Netflix экранизирует роман «The Earthquake Bird»

24-03-2018, 11:48
Netflix экранизирует роман «The Earthquake Bird»Netflix в содружестве с продюсерской компанией Scott Free намерены экранизировать остросюжетный роман Сюзанны Джонс «The Earthquake Bird». На текущий момент в качестве исполнителей главных ролей компании пытаются заманить Райли Кио («Удача Логана») и Алисию Викандер («Tomb Raider: Лара Крофт»). Сценаристом и режиссёром будет Уош Уэстмоленд («Все ещё Элис»).

События книги рассказывают про англичанку Люси Флай которая после ссоры с родителями переехала в Японию и стала там работать переводчицей технической документации. Через некоторое время к ней перебирается и подруга Лили Бриджес, которая, как и Флай положила глаз на загадочного местного фотографа Тэйжи. Через некоторое время Бриджес находят убитой, и Люси вызывают в полицию чтобы она рассказала всё что знает о данной ситуации. Но женщина не спешит делиться своими мрачными секретами с органами правопорядка.

Энн Рурк и Джординой Поуп, а так же сотрудники Scott Free Кевин Дж. Уолш и Майкл А. Прусс будут продюсировать ленту. Исполнительным продюсером станет Ридли Скотт.

Поначалу данный проект намеревался реализовать Amazon Studios, но потом он перешёл к Netflix. Съёмки начнутся в мае на территории острова Садо и в Токио.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.