Главная - Новости - Сенсация! Генри Кавилл побрился! Шокирующее видео!

Сенсация! Генри Кавилл побрился! Шокирующее видео!

23-03-2018, 12:36
Генри Кавилл наконец-то сбрил усы, которые в прошлом году стали причиной напряжённого спора между создателями «Лиги справедливости» и последней части франшизы «Миссия: невыполнима». Результат он выложил на своей странице в Инстаграмм.



Летом 2017 года было принято решение о досъёмках «Лиги справедливости». Но внезапно появилась проблема - исполнитель роли Супермена Генри Кавилл на тот момент уже начал сниматься в блокбастере «Миссия невыполнима: Последствия», где его персонаж, агент ЦРУ носит усы. При том в Paramount Pictures чётко оговорили этот момент в контракте с актёром - усы должны быть настоящими. Сбрить усы ради досъёмок в «Лиге» Генри не мог, так как это бы привело необходимости их заново отращивать, и соответственно съёмки «Миссии» задержались бы. В итоге было принято компромиссное решение - актёр снимется в дополнительных фрагментах «Лига» с усами, а Warner их уберёт с помощью компьютерной графики на этапе постпродакшена. Как позже многие зрители отметили, специалисты Warner не особо старались, закрашивая злосчастные усы Супермена, и в итоге место над его верхней губой выглядело нелепо.

Сенсация! Генри Кавилл побрился! Шокирующее видео!Однако сегодня усам пришёл конец. Пользователь Twitter @BossLogic даже сделал специальный постер в их честь.

По мнению многих критиков, Warner не особо заморачивались не только с зарисовкой усов Генри Кавилла, но и со всей «Лиги справедливости» в целом. Фильм показал худшие результаты кассовых сборов из всей современной мультифраншизы DC. Без учёта трат на маркетинг и досъёмки бюджет ленты составил $300 млн. а с проката фильм принёс $678 млн. Даже раскритикованный многими «Отряд самоубийц» имел сборы лучше - $747 млн., а «Чудо-женщина» - $822 млн.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.