Главная - Новости - Возможно Спайк Ли экранизирует очередной комикс Marvel

Возможно Спайк Ли экранизирует очередной комикс Marvel

15-03-2018, 12:54
Возможно Спайк Ли экранизирует очередной комикс MarvelПо неофициальным данным Sony инициировала переговоры со Спайком Ли с целью заманить его на режиссёрское кресло экранизации комикса Marvel «Ночной страж». Над сценарием работал Чео Ходаки Кокер, шоураннер сериала «Люк Кейдж».

Впервые Ночной Страж появился в комиксе о Человеке-пауке в 1993 году. По изначальному сюжету доктор Кевин Тренч случайно увидел, как неизвестный ему супергерой погибает в противостоянии с террористами. Кевин полюбопытствовал кто это и, сняв с трупа маску, в ужасе обнаружил под ней себя, но из будущего. В итоге он забрал костюм и отправился на отдалённый остров, намереваясь любыми путями избежать трагичной судьбы. Однако в результате серии событий Тренч меняет мнение и становится супергероем по прозвищу Ночной Страж.

Периодически этот супергерой появлялся в комиксах о Человеке-пауке. Так же издательством была предпринята попытка создать про персонажа отдельную серию комиксов.

В 2015 году Ночной Страж был подвергнут радикальному переосмыслению. Из супергероя его превратили в суперзлодея по прозвищу Ночной Пожиратель, который с помощью магии заставил всех думать, что он супергерой.

Отличительной способностью Пожирателя является костюм, который сам себя чинит, а так же увеличивает силу и выносливость владельца. Ещё примечателен Плащ, который является подобием пятой конечности злодея. Этим плащом Пожиратель управляет силой мысли и использует для полётов, а так же для атаки противников.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.