Главная - Новости - Режиссёр «Звёздных войн 8» признался, что на него давили россияне относительно сюжета фильма

Режиссёр «Звёздных войн 8» признался, что на него давили россияне относительно сюжета фильма

15-03-2018, 12:24
Режиссёр  «Звёздных войн 8» признался, что на него давили россияне относительно сюжета фильмаВ документальном фильме Энтони Вонке «Режиссёр и джедаи» о съёмках восьмого эпизода «Звёздных войн» в подробностях рассказывается как Райан Джонсон и другие, задействованные в создании ленты люди, трудились над реализацией столь масштабного проекта. Среди прочего в ленте так же было упомянута попытка россиян влиять на сюжет фильма.

Джонсон сообщил что в в Twitter на него обрушилась волна сообщений из русских учётных записей в которых требовали чтобы генерал Хакс, которого играет Донал Глисон, оставался жив на протяжении всей трилогии.

«Я был в шоке, — говорит Джонсон. — Настолько скоординированная деятельность сотен учётных записей, при том все из России».

Твиты с просьбой оставить Глисона в живых сопровождались хештегом #HuxLive

Режиссёр не понимает, почему россиянам так полюбился злодей. Быть может, потому что русские сами злые?

Вышедшие в декабре 2017 года «Звёздные войны: Последние джедаи» были расхвалены большинством критиков, а вот зрители оценили ленту прохладно. Но для Disney главное, что в прокате фильм принёс огромную кучу денег - $1.3 млрд. Неизвестно, испугался ли Джонсон русских или же изначально так планировал, но генерал Глисон в этом фильме убит не был.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.