Главная - Новости - Мадонна снимет фильм про чёрно-белую балерину

Мадонна снимет фильм про чёрно-белую балерину

14-03-2018, 22:27
Мадонна снимет фильм про чёрно-белую балеринуПосле длительного перерыва Мадонна решила вернуться к режиссуре. Её новым фильмом будет экранизация биографической драмы Taking Flight, про балерину Микаэлу Де Принс, имеющую местами слишком белый цвет кожи. Лесли Морганштейн и Элиза Копловитц Даттон спродюсируют проект совместно с Беном Пагом и Гаем Озери. Студия MGM ведёт разработку Taking Flight с 2015 года.

Микаэла Де Принс родилась в 1995 году у сьерра-леонских мусульман. В первые же годы жизни она лишилась родителей и попала в сиротский приют. Там у неё проявилось заболевание под названием витилиго. Это нарушение пигментации некоторых участков кожи, из-за которых они становятся абсолютно белыми. Данное заболевание выделяло девочку среди остальных и её в приюте прозвали «ребёнком дьявола». Пробыла она в том месте не долго. В возрасте четырёх лет будущую балерину забрало к себе американское многодетное семейство Де Принсев, у которых 11 детей и 9 из них были усыновлены.

Ещё будучи в Сьерра-Леоне Микаэла начала тянуться к балету. Там её восхитила фотография балерины на обложке какого-то журнала. После переезда в Америку девочка активно тренировалась, но, несмотря на усердие и как следствие - успехи, ей было сложно найти школу, а потом и работу по призванию, так как людям не нравилась её слишком белый цвет кожи.

Несмотря ни на что Микаэла шла к своей мечте и в 17 лет состоялся её дебют в составе танцевальной группы в Йоханнесбурге. На текущий момент она танцует в Национальном театре оперы и балета Амстердама.

Мадонна впервые попробовала себя в режиссуре в 2008 году, тогда она сняла мелодраму «Грязь и мудрость», что провалилась в прокате. В 2011 году была вторая попытка, ещё одна мелодрама «МЫ. Верим в любовь». В этот раз у фильма уже появилось хоть какое-то достижение - «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня». Но в финансовом плане снова провал.

На текущий момент Мадонна так же числится режиссёром экранизации романа Эндрю Шона Грира «Невозможные жизни Греты Уэллс».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.