Главная - Новости - Томми Вайсо исполнит главную роль в новом трэш-фильме

Томми Вайсо исполнит главную роль в новом трэш-фильме

9-03-2018, 00:28
Томми Вайсо исполнит главную роль в новом трэш-фильмеСоздатель фильма «Комната» Томми Вайсо поведал журналистам о новом фильме, в котором исполнил главную роль. К сожалению - только роль, а режиссурой занялся Дженнифер Джунипер Стрэтфорд, у которого вообще нет опыта в кинематографе.

Фильм носит название «Страшная любовь» и рассказывает о влюблённом охотнике за головами, роль которого и исполнит Вайсо. Это будет проект, соответствующий классике второсортного кинематографа. Практические спецэффекты, лазеры и обилие безумных идей прилагаются.

Вайсо сейчас весьма популярен. Его «Комната» уже давно считается худшим фильмом всех времён и, благодаря этому обрела культовый статус. Фильм о создании этой ленты «Горе-творец», сделал Вайсо и его «Комнату» ещё более узнаваемой. Франко, что исполнил роль Томи Вайсо в «Горе-творце» получил «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль (в комедии или мюзикле)».

В прошлом году Вайсо вместе со своим лучшим другом Грегом Сестеро, по воспоминаниям которого и был снят «Горе-творец», вновь поработали вместе. Они исполнили главные роли в фильме про дружбу «Т(о)варищи на века».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.