Главная - Новости - «Пиратов Карибского моря 5» сделает ещё одну фантастику про морские приключения

«Пиратов Карибского моря 5» сделает ещё одну фантастику про морские приключения

6-03-2018, 14:12
«Пиратов Карибского моря 5» сделает ещё одну фантастику про морские приключенияНорвежский режиссёр Хоаким Роннинг, что работал над прошлогодними «Пиратами Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» приступил к созданию фантастики «Здесь есть монстры». Сценарий к фильму подготовил Хоаким вместе с братом Андреасом. Лента будет создаваться на производственных мощностях компании MRC, которая занималась прошлогодним хитом Эдгара Райта «Малыш на драйве».

О сюжете фильма пока ничего неизвестно, но очевидно, что события будут развиваться на водных просторах. Сама по себе фраза «здесь есть монстры» связана со старыми мореплавательскими картами, где неисследованные участки порой отмечали с помощью рисунков монстров или драконов. Впрочем, по данным историков сама фраза «здесь есть монстры» не была в те времена в широком обиходе и стала более-менее распространённой лишь в современности.

На текущий момент, братья Роннинг трудятся над фантастическим боевиком «Происхождение» для студии Paramount. Так же они закреплены за режиссурой «Малефисенты 2», с Анджелиной Джоли в главной роли. Фильм «Здесь есть монстры» должен выйти после сиквела «Малефисенты».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.