Главная - Новости - Disney изменил даты релизов «Мстители: Война бесконечности» и ремейка «Мулан»

Disney изменил даты релизов «Мстители: Война бесконечности» и ремейка «Мулан»

3-03-2018, 12:23
Disney изменил даты релизов «Мстители: Война бесконечности» и ремейка «Мулан»Студия Disney пересмотрела график релизов и изменила дату выхода ремейка классического мультфильма «Мулан», теперь данная лента выйдет не в ноябре текущего года, а 27 марта 2020 года. Режиссёром фильма является Ники Каро. Главную роль исполняет Лю Ифэй.

Из графика будущих релизов исчезла рождественская комедия «Ноэль» с Анной Кендрик в главной роли. Впрочем, фильм не отменили, а всего лишь решили его выпустить вместо кинотеатров на стрим-сервисе Disney.

С датой выхода ожидаемого многими блокбастера «Мстители: Война бесконечности» тоже произошли изменения. Релиз был намечен на 4 мая, а теперь перенесён на 27 апреля. В наших краях фильм выйдет 3 мая.

В ближайшие годы Disney готовит большое количество релизов, однако какие именно это будут проекты сложно сказать, так как названия большинства их держаться в секрете. Известно лишь, что вплоть до 2023 года будут продолжать появляться новые творения Pixar Animation Studios, Marvel Studios, а так же Walt Disney Pictures и Walt Disney Animation Studios.

Мультфильм «Мулан» появился в 1998 году и заработал в прокате $304. В основу сюжета была положена китайская поэма, где события разворачиваются во время нападения гуннов на Китай. Девушка Мулан, выдавая себя за мужчину, присоединилась к военному походу по заснеженным горам. Компанию ей составил забавный и чрезмерно разговорчивый дракончик Мушу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.