Главная - Новости - Выдающийся режиссёр Андрей Звягинцев возьмётся за сериал для Paramount Television

Выдающийся режиссёр Андрей Звягинцев возьмётся за сериал для Paramount Television

2-03-2018, 02:59
Выдающийся режиссёр Андрей Звягинцев возьмётся за сериал для Paramount TelevisionParamount Television впервые сделает русскоязычный сериал и чтобы первый блин не стал комом, компания поступила очень умно и взяла в проект гениального русского режиссёра Андрея Звягинцева, чей последний фильм «Нелюбовь» был номинирован на «Оскар». Помимо самого Звягинцева в проект так же взяли постоянных партнёров по работе режиссёра - сценариста Олега Негина и режиссёра Александра Роднянского. Олег работал над сценариями почти всех фильмов Заягинцева, а Александр продюсировал последние два.

К сожалению, за непосредственно режиссуру сериала Звягинцев будет ответственен лишь в первой серии. Его основной задачей в этом проекте является сценарий. Выдающийся режиссёр вместе с Олегом Негиным напишет сюжет ко всем десяти сериям. События будут развиваться в Москве. По неподтверждённым данным он продолжит одну из второстепенных сюжетных линий фильмов Звягинцева. Гениальный режиссёр утверждает, что в основе сюжета будет сильная человеческая драма, которая не оставит равнодушным международного зрителя.

На текущий момент Paramount Television делает проекты телевизионного формата в основном для стриминг-сервисов, к примеру «Джек Райан» для Amazon, «Уловка-22» для Hulu и «13 причин почему» для Netflix.

Съёмки пока ещё не имеющего название сериала, к которому приложит руку Звягинцев, начнутся в текущем году.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.