Главная - Новости - «Храм из костей» Стивена Кинга экранизируют

«Храм из костей» Стивена Кинга экранизируют

26-02-2018, 22:38
«Храм из костей» Стивена Кинга экранизируютПродюсерская студия Криса Лонга и Дэвида Эйра Cedar Park Entertainment приобрела права на телевизионную экранизацию поэмы Стивена Кинга «Храм из костей». Первая версия этого произведения была опубликована в 1960-м. В 2009-м Кинг переписал его и опубликовал в журнале Playboy. В 2015 году «Храм из костей» был издан в составе десятого сборника Стивена Кинга «Лавка дурных снов».

Сюжет поэмы ведётся от первого лица. Завсегдатай бара рассказывает пришедшему путнику в обмен на выпивку историю о неудачной экспедиции в джунгли, в результате которой выжили лишь немногие. Целью этой экспедиции были поиски таинственного Храма из костей. Вместо искомого объекта экспедиция наткнулась на артефакт смертоносной силы.

Прежде Лонг уже работал с произведениями Кинга - был исполнительным продюсером сериала «Мистер Мерседес».

В последние годы в Голливуде заметно увеличилось количество экранизация творений Стивена Кинга. В прошлом году Netflix выпустил фильмы «1922» и «Игра Джералда», а в кинотеатрах появилась новая версия хоррора «Оно». В текущем году стрим-сервис Hulu обзаведётся сериалом «Касл-Рок». Так же скоро режиссёр Майк Флэнега приступит к экранизации продолжения «Сияния» которое носит название «Доктор Сон».

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.