Главная - Новости - Дженнифер Лоуренс будет больше времени уделять общественно-политической деятельности в США

Дженнифер Лоуренс будет больше времени уделять общественно-политической деятельности в США

25-02-2018, 15:01
Дженнифер Лоуренс будет больше времени уделять общественно-политической деятельности в США Известная по «Голодным играм» и «Людям Икс» оскароностная Дженнифер Лоуренс заявила, что намерена тратить больше времени на активистскую деятельность. Так же она станет оказывать более существенную поддержку некоммерческой организации Represent.Us, что лоббирует антикоррупционные законы.

Изначально была информация, что актриса вообще в ближайшие два года выпадет из мира кинематографа, чтобы всю себя посвятить общественной деятельности. Но позже её представители заявили, что на самом деле от ролей в хороших фильмах она отказываться не станет.

Среди грядущих фильмов, в которых должна сыграть Лоуренс есть «Похоронные обряды» режиссёра Луки Гуаданьино, биографическая лента Адама МакКея, где актриса исполнит главную роль - писательницу Зельду Фицджеральд, и ещё в грядущей фильмографии Лоуренс есть место для комедии с Эми Шумер.

Лоуренс уже длительное время активно высказывает свою гражданскую позицию. Три года назад она утверждала, что в Голливуде есть сексизм. Так же она поддержала модную волну необоснованных обвинений в сексуальных домогательствах #MeToo.

Во время беседы с Опрой Уинфри актриса сказала, что стала активно интересоваться политикой после избранием Дональда Трампа президентом США.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.