Главная - Новости - Роберт Родригес и сценарист «Конг: Остров черепа» работает над фантастическим триллером «Гипнотик»

Роберт Родригес и сценарист «Конг: Остров черепа» работает над фантастическим триллером «Гипнотик»

22-02-2018, 14:54
Роберт Родригес и сценарист «Конг: Остров черепа» работает над фантастическим триллером «Гипнотик»Роберт Родригес совместно со сценаристом Максом Боренштейном, работавшим над блокбастерами «Годзилла» и «Конг: Остров черепа» ведут разработку фантастического триллера «Гипнотик» для кинокомпании Studio 8.

Первые наброски сюжета сделал сам Родригес, Боренштейну предстоит их доработать. К сожалению, о концепции сюжета пока ещё мало что известно. Проект описывают как реалистическую полицейскую драму с элементами научной фантастики. Продюсеры надеяться, что в итоге смогут вырастать из этого проекта полноценную франшизу. Режиссурой займётся Роберт Родригес, он же будет помогать в продюсировании.

Studio 8 — производственная компания продюсера Джеффа Робинова, который говорил, что намеревается в ближайшие пять лет сделать 25 фильмов. К текущему моменту его компания сделала лишь драму Энга Ли «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», которая была прохладно принята зрителями.

В текущем году от Studio 8 27 сентября выйдет криминальная драма White Boy Rick с Мэттью МакКонахи, а 11 октября - приключенческий фильм «Альфа». Некоторое время назад началось производство экранизации мемуаров адвоката Кеннета Фейнберга, над сценарием к которой работал Боренштейн. Главную роль в ленте исполнит Майкл Китон. Так же Боренштейн причастен к спин-оффу «Игры престолов».

На текущий момент Родригес работает над блокбастером «Алита: Боевой ангел», что находится на этапе постпродакшна, а в кинотеатрах появится 21 декабря.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.