Главная - Исторические - Кровавая барыня (2018)
Загрузка...
Подборка фильмов

Смотреть онлайн Кровавая барыня (2018) 720 hd

1-03-2018, 21:11
Дарья Николаевна Салтыкова по прозвищу Салтычиха выглядела вполне приятной и набожной женщиной, никто не замечал за ней склонности к насилию. Но спустя полгода после смерти мужа она изменилась. Показная набожность в ней сохранилась, однако появилась тяга к истязаниям своих крепостных. Поначалу Салтыкова избивала за малейшую провинность поленом или тем, что подвернётся под руку. Но со временем её наказания становились всё более и более жестокими. Особо агрессивно она обходилась с девушками, которые намеревались в ближайшее время выйти замуж. Салтычиха обожала хватать девиц за волосы и много часов под ряд бить их об стенку головой. На телах жертв этой маньячки часто не было волос - Дарья порой выдирала их руками, а порой поджигала, наслаждаясь страданиями своей жертвы. Всего она убила около сотни крепостных. На неё часто поступали жалобы, однако это игнорировалось, поскольку Дарья принадлежала к знатному роду и у неё были родственники, занимающие высокие чины. А ещё она никогда не скупилась на взятки. Долгие годы эта маньячка упивалась страданиями пока к власти не пришла Екатерину II. Двум крестьянам Савелию Мартынову и Ермолаю Ильину, чьи жёны были убиты Сатычихой, удалось передать жалобу императрице и та не стала спускать это дело на тормоза. Совсем наоборот, новая правительница задумала сделать это дело громким и использовать в своих политических целях, дабы продемонстрировать свою готовность бороться со злоупотреблениями которые порой позволяют себе дворяне.

Суд над маньячкой длился долгое время. Она так и не признала своей вины, до последнего веря, что за неё заступятся занимающие властные структуры родственники. Но к счастью этого не произошло. Неопровержимые доказательства её вины были найдены в поместье, а так же там нашлось немало свидетелей её зверств. Несмотря на всё это, сенаторы отказались выносить конкретный приговор представительнице знатного рода и в итоге данную обязанность взяла на себя сама Екатерина II. Дарья Николаевна Салтыкова была приговорена к лишению дворянского звания и пожизненному заключению в монастырской тюрьме. Первые одиннадцать лет ей было запрещено с кем-либо общаться и видеть солнечный свет. Позже условия были ослаблены и людям разрешалось с ней говорить, но маньячка в них плевалась и бросала, что под руку попадёт, пытаясь поранить, чтобы хоть так утолить свою жажду насилия.

Сериал Кровавая барыня (2018) все серии смотреть онлайн бесплатно

Загрузка...
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз. Запомнить серию ?На какой серии остановили просмотр. Подписаться на новые серии
Загрузка...
  • Фильм
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Сериал решила посмотреть по рекомендации,тем более он исторический,о чем со всем не пожалела. Игра актеров бесподобна,сюжет изумительный. После второй серии быстренько почитала историю Салтычихи и еще с большим удовольствием смотрела дальше сериал. Н-да ... На что способна обиженная и обманутая женщина,хуже дикого зверя.
65
3 марта 2018 22:39
К русским сериалам я отношусь скептически, но этот посмотрю с удовольствием.
Во-первых интересный сюжет, а во-вторых, как не странно очень даже достойная игра) Отличное описание, с первой серии все ясно и понятно. Звуковое сопровождение тоже не плохое. Ну как минимум время убить это сериал подходит. Посмотрим что будет дальше.
8
20 февраля 2018 15:51