Главная - Новости - Арнольд Шварценеггер и Майкл Фассбендер снимутся в продолжении «Кунг Фьюри»

Арнольд Шварценеггер и Майкл Фассбендер снимутся в продолжении «Кунг Фьюри»

18-02-2018, 10:44
Арнольд Шварценеггер и Майкл Фассбендер снимутся в продолжении «Кунг Фьюри»Короткометражный фильм «Кунг Фьюри» был срежиссирован Дэвидом Сандбергом в качестве своеобразного признания в любви боевикам 1980-х. Деньги на ленту были собраны на Kickstarter. Главную роль исполнил сам Дэвид. В небольшом эпизоде промелькнул Дэвид Хассельхофф. На текущий момент количество просмотров «Кунг Фьюри» на одном лишь YouTube почти достигло отметки в 30 миллионов. Фильм получил весьма позитивные отзывы зрителей.

Как выяснилось, будет создана полнометражная версия комедийного боевика. Режиссёром и исполнителем главной роли вновь будет Сандберг. Снова мы увидим и Дэвида Хассельхоффа. Ещё в актёрском составе окажется Арнольд Шварценеггер, что исполнит роль президента США, а так же Майкл Фассбендер.

Сюжет разворачивается в Майами 1980-х, где проживает самый крутой коп в мире Кунг Фьюри. При поддержке отряда Громокопов он одолел лидера нацистов Кунг Фюрера, но после трагической смерти одного из членов команды Громокопы расстаются. Сложившееся ситуация сделала мир менее защищённым и данным фактом воспользовался таинственный злодей, что намерен помочь осуществится коварным планам Кунг Фюрера. В виду столь грозных обстоятельств Кунг Фьюри вновь должен будет отправиться в путешествие во времени, чтобы спасти друзей, вновь остановить силы зла и защитить репутацию академии «Кунг Фьюри Майами».
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.