Главная - Мелодрамы - Радуга в поднебесье (2017)
1-4 Серия
Радуга в поднебесье (2017)
Страна: Россия
Время: 44 мин.
Год: 2017
Звук: Оригинал
Жанр: Мелодрамы
Загрузка...
Подборка фильмов

Смотреть онлайн Радуга в поднебесье (2017) 720 hd

17-02-2018, 23:44
Младшего брата Вадима всегда тянуло на лёгкие способы обогащения, вот и в этот раз его снова бес попутал и он совершил ограбление. Он не добропорядочный гражданин и у него есть недостатки и слабости, однако есть на свете один человек который его любит несмотря ни на что - мать. Узнав, что сыну грозит большой срок тюремного заключения, она от горя начала терять рассудок и стала подумывать о суициде. Вадим, видя до чего доходит ситуация, решил ради спасения брата от тюрьмы и матери от петли принести в жертву личную жизнь. Он расстался со своей возлюбленой Катериной и женился на дочери главы администрации Инне, которая давно испытывала к нему безответные чувства.

Прошло пять лет. Благодаря выгодному браку Вадим теперь чиновник. Встретив свою бывшую Катю, он узнал, что у неё есть сын Миша и отцом вероятней всего является именно он. Эта встреча заставила многое переосмыслить. Вадик задумался, так ли ему важна жизнь матери, успешная карьера, власть, деньги и благодарность брата? Быть может, лучше было бы поставить на всём этом крест, забыть обо всех родственниках и, поддавшись безрассудной страсти остаться с Катериной, вместо женитьбы на Инне? С момента того выбора, который определил его дальнейшую судьбу прошло уже немало лет, но быть может всё ещё есть возможность поступить иначе, изменить свою жизнь так, как велят эмоции, а не интеллект.

Сериал Радуга в поднебесье (2017) все серии смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Загрузка...
Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз. Запомнить серию ?На какой серии остановили просмотр. Подписаться на новые серии
Загрузка...
  • Фильм
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.