Главная - Новости - Создатели нового «Робокопа» поступят так же как Джеймс Кэмерон со следующим «Терминатором»

Создатели нового «Робокопа» поступят так же как Джеймс Кэмерон со следующим «Терминатором»

24-01-2018, 23:03
Создатели нового «Робокопа» поступят так же как Джеймс Кэмерон со следующим «Терминатором»Джеймс Кэмерон, решая судьбу франшизы «Терминатор» пришёл к выводу, что стоит забыть о существовании всех лент, к которым он не притрагивался и создавать продолжение культового «Терминатор 2». В киноиндустрии подобные шаги являются редкими, однако как стало известно, «Робокопа» постигнет та же судьба.

Сценарист Эдвард Ноймайер в 1980-х помогал Полу Верховену в создании «Робокопа». Дав интервью Zeitgeist Magazine он сообщил что задействован в создании нового фильма франшизы и этот фильм проигнорирует все ленты после первой: «Я пока ещё не могу рассказать всех подробностей. Уже были другие "Робокопы", а относительно недавно вышел и ремейк. Но мы же собираемся вернуться к истокам, к первому фильму, который припал к душе миллионам зрителей. Мы сделаем его продолжение. По крайней мере, такая сейчас у нас концепция. Не знаю, переменяться ли планы в будущем, однако могу сказать точно, что вне зависимости от обстоятельств это будет фильм в духе классики».

Создатели нового «Робокопа» поступят так же как Джеймс Кэмерон со следующим «Терминатором»Стоит отметить, что в 1988 году Ноймайер вместе с Майклом Майнером подготовил сценарий для сиквела под названием «Робокоп: Корпоративные войны». Сюжет развивался спустя 25 лет после оригинального фильма и рассказывал о будущем, как Робокопа, так и Детройта в целом. Однако студии данная концепция не понравилась и в итоге в 1990 году вышел «Робокоп 2» по сценарию Фрэнка Миллера.

В 2014 году появился ремейк «Робокопа» от Жозе Падильи. На создание фильма было затрачено $100 млн. и студия рассчитывала создать ещё несколько продолжений. Лента окупилась, принеся $242 млн., однако американские зрители шли в кинотеатры не шибко охотно - из США сборы составили лишь $58 млн., а подавляющее большинство отзывов и рецензий на фильм были негативные. В виду данных причин студия решила отложить планируемые сиквелы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.